Фотосессии в стиле Love story


фотосессия фотосессия

       Amor, Lieben, Laska, кохання, Love… Что общего между этими словами?

      Догадаться нетрудно, потому что все они означают одно – любовь. Чувство, неподвластное ни возрасту, ни национальности, ни цвету кожи, ни времени. Когда два человека увлечены друг другом, весь мир лежит у их ног. Хочется поделиться своим счастьем, запомнить каждое мгновение, каждую эмоцию. И мы берем фотоаппарат, чтобы запечатлеть волшебные минуты любви, оставив в памяти их яркие краски.

        Фотосессия в стиле «лав стори» - отличный способ отразить всю гамму чувств влюбленной пары: нежные взгляды, прикосновения, объятия, улыбки, озорные чертики в глазах и даже искорки ревности. Все мы разные, и это классно. А еще здорово, что можно создать фотоисторию своей любви, сделать ее уникальной, неповторимой, одной-единственной, непохожей на других. И поможет в этом профессиональный фотограф.        

        Лав стори у каждого своя

        Нет одинаковых историй любви, и в этом их особая прелесть. Кто-то познакомился случайно в электричке, у кого-то все началось с виртуального общения в интернете, а кто-то нашел свою судьбу на отдыхе за границей. Никто не знает, где и когда на голову свалится счастье. Главное, что оно есть, а путь его к сердцу неважен.

        Фотосессия в стиле Love story может заключаться в инсценировке знакомства или просто осветить один день из жизни влюбленных. Это могут быть снимки прогулок на природе, студийные фото, выездные морские съемки или, наоборот, кадры из домашней обстановки.

        Погода и время года также не имеют значения. Игры в снежки посреди сугробов, объятия в осеннем парке, отдых на озере в летний зной, а может пикник в весеннем лесу – любые проявления природных «капризов» только помогут создать нужный фон. Профессиональный фотограф уже сориентируется на месте, как наиболее органично вписать главных героев в окружающий пейзаж.

        Ищем варианты

        Для начала нужно ответить на вопрос – чего хотим? Романтики или, наоборот, нескрываемой страсти? Летнего утра с росой на траве или вечернего заката на исходе дня? Душа просится на природу или в царство городского бетона и стекла? Фотография как частичка вашего естества, она отражает внутренний мир человека, его характер и темперамент. Поэтому думайте, ищите варианты, генерируйте идеи, даже самые смелые.

        Если своего креатива не хватает или трудно определиться с окончательным выбором места для своей Love story, на помощь придет фотограф. Не бойтесь советоваться: взгляд профессионала очень важен. Ведь фотограф не только властелин объектива, он еще и психолог, способный в каждой паре увидеть свою «изюминку» и сделать на этом акцент в кадре.

        Мелочи тоже важны

        Накануне фотосессии необходимо обговорить гардероб для съемки, макияж, прическу, а также наличие дополнительных аксессуаров. Что имеется в виду? Шляпки, зонтики, столики, корзинки и прочий «реквизит» для позирования на природе в духе романтизма. Машина, мотоцикл (возможно на прокат), кожаные вещи и экстравагантный грим для создания Love store в стиле «рок», «хиппи» или «панк». Джинсы, яркая бижутерия, современные гаджеты, творческий беспорядок на голове для снимков в духе реального времени.

        Фантазировать с образами можно бесконечно. Задача фотографа – сделать хорошие кадры, не упустив ни одной важной детали. Ваша задача – быть естественными, раскованными, дать волю своим эмоциям, зарядив флюидами любви все вокруг.

ZOOMMY.ru
23.02.2013

 Поделиться с друзьями: