Фотосессия в стиле ню


Фотосессия в стиле ню Фотосессия в стиле ню

       Фотосессия в стиле ню является одной из самых  сложных съемок в мире фотографического искусства. Ведь для того, чтобы показать красоту человеческого тела, оголив его, при этом сохранить индивидуальность и раскрыть душу модели, нужны опыт и тонкое чувство психолога. К тому же, эротика – это не только красивое тело, а еще мир чувств и эмоции. Здесь тонкая грань между эстетикой и вульгарностью, которую так легко нарушить.

       Зачем нужна эротическая фотосъемка?

       Фотосессия в стиле ню призвана, прежде всего, воспеть человеческое тело, и те люди, которые сомневаются в своей привлекательности, могут воспользоваться данной фотосъемкой для повышения своей самооценки. Иногда тело с правильными пропорциями смотрится не так эффектно, как по современным меркам, тело с недостатками. Весьма популярными и эффектными являются ретро фото в стиле ню, где женственность, естественность и сексуальность выгодно сочетаются в образе модели. Эротические фотографии призваны привлечь внимание, вызывать эмоции, заставить волнительно биться сердце.

       Особенности проведения фотосессии в стиле ню

       Для того чтобы фотосъемка прошла успешно и комфортно для модели, на данном мероприятии присутствуют 3 человека: сама модель, фотограф и ассистент. Несомненно, для модели очень сложно раскрыться перед незнакомым человеком, но профессионал всегда найдет точки соприкосновения и сможет вызвать доверие к себе. 

       Чтобы сама модель была достаточно уверенной в себе, ей следует заранее позаботиться о том, чтобы ее тело выглядело эстетично. Для этого за день до фотосессии, нужно сделать маникюр, педикюр, убрать лишние волосы во всех нужных местах. Таким образом, модель не будет переживать о том, как ей лучше стать, чтобы закрыть неухоженные места на теле, а фотографу будет меньше работы в обработке фотографий и он сможет сосредоточиться на других деталях.

       Образы для фотосессии нужно оговаривать с фотографом заранее, нижнее белье и другие подобные аксессуары (боди, пеньюары, корсеты) следует привозить свои. К тому же надо позаботиться о прическе, к примеру, для достижения ретро фото в стиле ню, подойдет высокая оригинальная прическа и уложенные локоны, украшенные красивыми аксессуарами в виде перьев либо винтажных заколок-брошей. Также в качестве образа для фотосессии можно подобрать амплуа известных и исторических персон, которые считались эталонами красоты и сексуальности: Клеопатра, Мерлин Монро, например.

       На фотосессию лучше приезжать заранее для того, чтобы иметь время подготовится к съемке. Следует снять с себя всю одежду (вплоть до нижнего белья) и облачится в халат – это делается для того, чтобы с тела сошли все следы от одежды. 

       Эротическая фотосъемка: место проведения и образы для перевоплощения

       У фотосессии в стиле ню есть множество форм воплощения. При помощи фотографии можно создать новый, не свойственный вам образ и прожить совсем другую эротическую жизнь. Прежде чем приступать к съемке, нужно изначально продумать желаемый образ и будущее амплуа – скромница, провокационная кокетка, жаркая стерва, снежная королева либо попробовать воссоздать ретро фото в стиле ню.

       Аксессуарами и вспомогательными атрибутами для проведения фотосессии в стиле ню могут быть: лепестки роз, летящие, воздушные и прозрачные ткани, муштук, корсеты, корсажи, нижнее белье, мужская рубашка, украшения (бусы, кулоны), ленты и другие.

       Фотосъемку в стиле ню возможно провести как в студии, так и на планере. Отличными фонами, которые выгодно подчеркнут красоту и хрупкость женского тела являются заброшенные полуразрушенные здания, металлические конструкции, пляжи и величественные горы.

       Фотосессия в стиле ню это отличная возможность увидеть себя в другом амплуа, а также лучше познать себя и свое тело. К тому же при помощи фотографий можно избавится от комплексов и посмотреть на свое тело другими глазами.

ZOOMMY.ru
14.10.2013

 Поделиться с друзьями: