Будуарный стиль


будуарный стиль будуарный стиль

      Чувственный, волнующий будуарный стиль появился в 19 веке и популярен по сей день, что совсем не удивительно.

      Он слегка приоткрывает завесу над маленькими женскими тайнами, позволяя мужчинам стать свидетелями удивительных перевоплощений и трогательных, интимных моментов, будоражащих фантазию.

 

Фотография в стиле lingerie – чувственность и индивидуальность

Будуарная фотография не так откровенна, как фото в стиле «ню», но не менее эротична. Главное отличие между этими жанрами в том, что будуарная фотосессия в стиле lingerie предполагает на модели наличие хотя бы символической одежды. Чаще всего это красивое белье, но не оно является объектом фотографии. Главная героиня – женщина, а аксессуары, даже самые роскошные, всего лишь помогают подчеркнуть индивидуальность и создать нужный образ.

        Красивая женщина в красивом белье… Такое зрелище всегда доставляет эстетическое наслаждение истинному мужчине. Дамы, которые не боятся смелых экспериментов, имеют шанс приготовить необычный подарок любимому человеку. Согласитесь, что альбом с красивыми эротичными фотографиями – соблазнительный сюрприз, который ни одного мужчину не оставит равнодушным.

        Будуарная фотосессия – секреты успеха

        Существуют три взаимосвязанных момента, на которые нужно обратить внимание модели, чтобы фотосессия в бельевом стиле прошла успешно: • выбор фотографа-профессионала, который внушает доверие; • совместная разработка идеи, подбор аксессуаров и антуража; • соответствующий психологический настрой.

        Фотограф, имеющий большой опыт, сумеет не только расположить к себе модель, но и внушить ей уверенность в собственной привлекательности, что особенно важно, если это первый подобный опыт. Личная беседа поможет снять напряжение, которое всегда очень негативно сказывается на качестве фотографий, и решить массу вопросов. Она позволит выяснить, какой образ женщине ближе. Хочет ли она выглядеть нежной и естественной, или напротив, яркой и необузданной. Может быть, скромница мечтает примерить на себя смелый образ, а роковая красотка рискнет обнажить свою ранимую натуру. От этого будет зависеть сюжет фотографии, антураж и, конечно, аксессуары и одежда.

        Одежда и аксессуары – интрига в чистом виде

        Подбирая наряд для фотосессии, стоит остановить выбор на тех вещах, в которых женщина ощущает себя желанной и по-настоящему привлекательной. Дорогое, эротичное белье, дополненное ажурными чулками, – это лишь один из возможных вариантов. Облегающие короткие шортики, сексапильные топы, романтичные пеньюары, со множеством рюшей, дополнят игривый образ. Не менее эротично, если их талантливо обыграть, могут смотреться платье интригующей длины, узкие джинсы, блузка с дразнящим вырезом и даже любимая рубашка молодого человека. Если планируется будуарная фотография в стиле гламур, не обойтись без сверкающих, оригинальных украшений. Роскошный мех и затейливое кружево на обнаженной модели также будут выглядеть просто великолепно.

        Главная задача фотографа при будуарной фотосъемке – сделать основной акцент не на аксессуарах или красивом теле, а на самой девушке. Фотография должна не только демонстрировать сексуальность модели, но и отражать ее эмоции, настроение, передавать характер, что, безусловно, требует незаурядного мастерства и такта.

ZOOMMY.ru
25.03.2013

 Поделиться с друзьями: